首页 体育资讯正文

英格兰对阵瑞典上半场26分钟,瑞典单刀球越位吗?为什么裁判判了越位?

admin 体育资讯 2022-08-02 14:03:47 22 0 越位

7月7日迎来了世界杯瑞典对英格兰的一场四分之一决赛,结果英格兰二球完胜瑞典 英格兰

不过裁判却在一次越位判罚中,扼杀了瑞典队的一次好机会瑞典 英格兰

当时来到比赛的第26分钟,后场右侧得球的瑞典中场球员赫拉森一脚长距离直传,贝里高速启动,在防守队员斯通斯和马奎儿的包围下,形成了准单刀之势瑞典 英格兰。边裁把旗子高高举起,主裁哨响,越位。

截图显示,在赫拉森起脚的一瞬间,贝里还在中线自己的半场内瑞典 英格兰。单凭这一点,判越位就是错误的。更何况,在中间位置的防守队员斯通斯还拖在了后面。

说实话,这个越位判罚都点难度,是否越位都在毫厘之间,边裁判断不准也情有可原瑞典 英格兰

不过,现在不是还有视屏助理裁判吗?这种模糊两可的情况,可以不急着举旗吹哨啊瑞典 英格兰

令人感到奇怪的是,上半场快要结束时,英格兰队斯特林形成单刀,全世界电视机前的球迷都看到了越位,而边裁却呆站在那里思考人生,毫无反应瑞典 英格兰

这种判罚上的落差瑞典 英格兰,让中立的球迷怎么想?

 声明 

1、本文仅代表作者观点,文章内容仅供参考,不代表本站立场。
2、本网站部分文章来源于网络,如有侵权,请来留言告知,本站将立即改正。
3、作者投稿可能会经本站编辑修改或补充。
4、如本网站转载的作品涉及版权问题,请原作者持相应版权证明与本网站联系。

本文链接:http://www.jcty.net/article/20220827524.html